24
Окт
0

Депутаты требуют обнародовать стенограммы переговоров по Приднестровскому урегулированию



То, что происходит в Приднестровском урегулировании называется шоу. Об этом в ходе заседания комитета по сотрудничеству Молдова-ЕС заявил депутат Сергей Стати.

«То, что происходит в приднестровском урегулировании это шоу, организованный нашим правительством с целью поднятия своего рейтинга и дешевого пиара, в этом смысле. Никакой координации в этом направлении между ветвями власти не существует. Мы уже не говорим о том, что Николай Тимофти вообще не занимается данным вопросом, у него даже нет советника по данному вопросу», — сказал он.

Депутат отметил, что «когда Филат отправляется и что-то обсуждает, только он знает, что обсуждает. По сути, то, что происходит — это заблуждения. Такие вещи не обсуждают полуподпольно в кулуарах, коридорах и уборных. Народ должен знать, что произошло, как происходит, и как будет решаться вопрос Приднестровского урегулирования».

Сергей Стати в этой связи потребовал обнародовать стенограммы встречи вице-премьера Евгения Карпова с политическим представителем Тирасполя Ниной Штански, «чтобы народ знал, что происходит и о чем они беседуют». 

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com