26
Окт
0

Фотовыставка «Лондон-2012 – олимпийские эмоции»




Почти три месяца минуло с тех пор, как завершилась Олимпиада в Лондоне. Подведены ее итоги, спортсмены получили обещанные награды, началась подготовка к следующим Олимпийским играм.
Но воспоминания о прошедших  баталиях остались в фотографиях, увидеть которые спортсмены, тренеры, любители спорта могут у входа в центральный парк нашей столицы.

Национальный олимпийский комитет Молдовы (НОК) решил организовать фотовыставку не в зале, а на открытом воздухе, чтобы все желающие смогли увидеть мгновения спортивной борьбы, которая велась на олимпийских аренах английской столицы. Нам приятно отметить, что среди трех авторов экспозиции много работ специального корреспондента «Панорамы» на Олимпийских играх Бориса Харченко.

На открытие выставки собралось около тысячи зрителей, которым было интересно не только посмотреть фотографии, но и познакомиться с членами молдавской олимпийской делегации. В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Молдовы Владимир Филат, президент НОК Николай Журавский, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании и Северной Ирландии в Молдове Кейт Шеннон. Николай Журавский вручил тяжелоатлетам Кристине Йову и Анатолию Кырыку бронзовые медали за участие в Олимпиаде. Специальную награду от имени Международного олимпийского комитета получил глава правительства РМ Владимир Филат.

Павел Мокша
mail@pan.md Ключевые слова: спорт , Олимпиада , Лондон , Филат

Источник: http://pan.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com