26
Окт
0

По звездам сверяя шаг…



Еженедельный астрологический прогноз с 29 октября по 4 ноября 2012 года.
 
Энергетическая картина недели

29 октября – Полнолуние в 14:55.

29 октября Меркурий входит в знак Стрельца, делает нас более подвижными, появляется интерес к изучению иностранных языков и ко всему, что связано с заграницей.

29, 30 октября – магнитные бури.

29 октября, понедельник. Управитель дня – Луна. Пятнадцатый лунный день с 16:19. Луна в Тельце с 8:18.

Приготовьтесь к этому дню еще с воскресенья. Некоторые очень метеочувствительные люди будут ощущать сегодняшнее Полнолуние еще c предыдущего вечера. Поэтому надо иметь под рукой всё необходимое на случай, если обострятся хронические заболевания.

Еще в первой половине дня кое-что можно сделать качественно. Во второй – займитесь не очень сложной работой, которая не требует большого внимания и сил. За руль желательно не садиться и важных решений не принимать. Постараться не впасть в депрессию.

30 октября, вторник. Управитель дня – Марс. Шестнадцатый лунный день с 16:49. Луна в Тельце.

Сегодня можно расслабиться. Вчерашние напряженные аспекты между планетами заменяются гармоничными. Во второй половине дня нам помогает во всех делах хорошо аспектированный Плутон. В частности, смело можно заменить все устаревшее, ветхое. Но будьте внимательны – еще действует пятнадцатый лунный день до 16:49. А это – один из сатанинских дней, когда нас искушают, обманывают и делают разные бяки. Терпение – обязательное качество для того, чтобы не попасться на удочку разных мошенников.

31 октября, среда. Управитель дня – Меркурий. Семнадцатый лунный день с 17:24. Луна в Близнецах с 20:44.

Если вы запланируете все важные дела на первую половину дня, даже при убывающей Луне, можете ожидать неплохих результатов. Вторая половина дня таких результатов не даст. После обеда можно перессориться с друзьями и наделать разных несуразиц, так как Луна совершает квадратуру с Нептуном, а это аспект, который спутывает все дела, вносит неясности, сумбур и разочарования. При работе с отравляющими жидкостями требуется максимум осторожности.

1 ноября, четверг. Управитель дня – Юпитер. Восемнадцатый лунный день с 18:05. Луна в Близнецах.

Будьте осторожны и внимательны с утра ко всем делам. Луна ночью учинила Меркурию скандал и осколки разбитых тарелок точно в кого-то угодят. У нас плохое настроение, мы нервные, раздражительные, отпускаем злые шутки, категорично всех судим и, естественно, не допускаем никаких возражений. Но эта полоса продлится только до обеда. Во второй половине энергетическая картина изменится.

Накануне, в четверг и на следующий день проявите осторожность при работе с режущими инструментами. Можно легко поранить пальцы рук.

2 ноября, пятница. Управитель дня – Венера. Девятнадцатый лунный день с 19:53. Луна в Близнецах.

Благоприятный период для всех дел – только первая половина дня. Постарайтесь все задания выполнить и уже готовиться к выходным. Но и в этом периоде есть одна червоточинка – не затевайте ссор, они могут закончиться разрывом отношений.

А вторая половина дня говорит сама за себя – Луна «шерстит» Марса и на Землю идут жесткие энергии. День критический, травмоопасный. Спешке – «стоп». И еще масла в огонь подливает девятнадцатый лунный день – день сатанинский.

3 ноября, суббота. Управитель дня – Сатурн. Двадцатый лунный день с 19:46. Луна в Раке с 9:46.

Отдыхайте активно и пассивно – день будет благоприятствовать любым занятиям. Правда, девятнадцатый лунный день еще будет чувствоваться, так что избегайте его ловушек. После 20:00 включается два напряженных аспекта – Луна с Ураном и Венера с Плутоном. Можно ожидать ссор, расставаний, финансовых трудностей. Не старайтесь всё урегулировать – потерпите фиаско. Угроза эмоционального шока.

Сегодня и завтра – опасность пищевых отравлений.

4 ноября, воскресенье. Управитель дня – Солнце. Двадцать первый лунный день с 20:45. Луна в Раке.

Только для тех, кто работает в ночную смену с субботы на воскресенье, следующая информация: не затевайте ссор, они могут закончиться весьма плачевно, и денег своим коллегам не одалживайте.

А полный световой день в воскресенье желательно провести дома. Можно заняться украшением интерьера, легкой уборкой, можно варить варенье и организовать с домашними разные игры.

Ваш Стеллиум Аспектус

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com