26
Окт
0

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в торговле наркотиками и незаконном хранении оружия



Полиция задержала мужчину, подозреваемого в торговле наркотиками и незаконном хранении оружия. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Согласно предоставленной информации, сотрудники Управления по борьбе с наркотиками совместно с Генеральным комиссариатом полиции на протяжении двух месяцев следили за деятельностью 51-летнего жителя Кишинева, подозреваемого в незаконной деятельности по торговле наркотическими веществами и оружия.

В ходе проведения обыска, по месту жительства подозреваемого, сотрудники правоохранительных органов обнаружили ружье с нарезным стволом модели «Байкал», охотничье ружье «ИЖ 27М», запасные части от автомата «Калашников», гранаты модели «РГ-42″ и «РГД-5″, а также патроны, калибра 9 миллиметров.

В настоящее время, сотрудниками полиции было изъято оружие, с целью проведения баллистической экспертизы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по стать 290 УК РМ «Незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление,ремонт или сбыт оружия и боеприпасов». Если его вина будет доказана, мужчина рискует провести до 7 лет в местах лишения свободы.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com